Фестиваль "Sundance 2016". Гости и программа

 

Сейчас фестиваль независимого кино Sundance-2016 в штате Юта в самом разгаре, так что все желающие первыми оценить самые яркие премьеры в области кинематографа направились в город Парк – Сити. С момента официального открытия мероприятия тут уже состоялись показы таких долгожданных лент, как «Любовь и дружба» с Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) и Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) и «Девушка по вызову», в которой снялась Райли Кио (Riley Keough).

Конечно, такое событие не могли не посетить главные актеры и звездные персоны, так что красная дорожка фестиваля «Сандэс», как и положено, пестрит селебрити мирового шоу-бизнеса. Среди гостей премьерных показов были замечены Элен Пейдж (Ellen Page), Хлое Севиньи (Chloe Sevigny), Даллас Ховард (Dallas Howard), Мэтт Деймон (Matt Damon), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) и многие другие.

Итоги Sundance-2016 мы с вами узнаем уже 31 января, когда жюри раздаст награды в разнообразных категориях, таких как «Лучшая короткометражка», «Лучшая документальная лента» и «Лучшая драма».

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

 

26.09.2017
Скандально-брутальный танцор балета и иконая стиля, любимец многих fashion-дизайнеров, включая художественного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) Сергей Полунин, стал лицом осенне...
Далее