Fever Ray записывают новый альбом

Fever Ray – это сольный проект певицы и музыканта Карин Дрэйер-Андерсон (Karin Dreijer Andersson). Ранее Карин была известна по работе в группе The Knife, где играла вместе с братом.

 

 

Несмотря на то, что в Украине бэнд Fever Ray недостаточно популярен, в Европе его любят и следят за новинками еще с 2008 года, когда девушка выпустила свой первый сингл. «If I Had a Heart» даже стал саундтреком к фильму о викингах.

 

 

Какое-то время Карин работала над записью альбомов для группы The Knife и вот теперь нашла время на сольный проект. Известно, что сейчас девушка записывает новые треки и обещает настоящий сюрприз для всех поклонников группы. Дата релиза пока не назначена, но точно можно сказать, что это будет 2016 год, так что для поклонников творчества Fever Ray это отличный год с массой сюрпризов.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее
17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее