Fever Ray записывают новый альбом

Fever Ray – это сольный проект певицы и музыканта Карин Дрэйер-Андерсон (Karin Dreijer Andersson). Ранее Карин была известна по работе в группе The Knife, где играла вместе с братом.

 

 

Несмотря на то, что в Украине бэнд Fever Ray недостаточно популярен, в Европе его любят и следят за новинками еще с 2008 года, когда девушка выпустила свой первый сингл. «If I Had a Heart» даже стал саундтреком к фильму о викингах.

 

 

Какое-то время Карин работала над записью альбомов для группы The Knife и вот теперь нашла время на сольный проект. Известно, что сейчас девушка записывает новые треки и обещает настоящий сюрприз для всех поклонников группы. Дата релиза пока не назначена, но точно можно сказать, что это будет 2016 год, так что для поклонников творчества Fever Ray это отличный год с массой сюрпризов.

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее