Фильм «Должники наши» с Майклом Фассбендером выходит в украинский прокат весной

В украинский прокат выходит криминальная драма Адама Смита «Должники наши». Главные роли в фильме исполнили Майкл Фассбендер и Брендан Глисон.

По сюжету гонщик Чэд работает на своего отца, криминального авторитета, и виртуозно уходит от любой погони. Однажды Чэд решает завязать, но отец заставляет его пойти на последнее дело. Вот только роскошный особняк, в который вломились грабители, оказывается собственностью самого могущественного человека в Англии. А тот не прощает ошибок. Тэглайн фильма – «Узы крови безжалостны».

 

 

В главной роли снялся голливудский секс-символ Майкл Фассбендер – двукратный номинант на премию «Оскар», звезда таких фильмов, как «Люди Икс», «Макбет», «12 лет рабства» и «Стыд». За свою карьеру Фассбендер уже стал трёхкратным номинантом на премию «Золотой глобус» и четырежды номинировался на премию BAFTA.

Роль антагониста досталась одному из главных актеров современного ирландского кино, номинанту на премию «Золотой Глобус» Брендану Глисону, которого украинские зрители знают по черным комедиям Джона Майкла МакДоны «Голгофа» и «Однажды в Ирландии».

Фильм получил локализированное название «Должники наши». Оригинальное название, «Trespass Against Us», ссылается на строку молитвы «Отче наш»: «and forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us» – «и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».

Мировая премьера ленты состоялась на международном кинофестивале в Торонто. Саундтрек к фильму написала британская электронная группа The Chemical Brothers. «Должники наши» выйдут в украинский кинопрокат 27 апреля 2017 года.

 

 

 

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее