Фильм "Ведьма" напугал Стивена Кинга

Лучшей рекламы придумать нельзя. Стивен Кинг (Stephen King) посмотрел фильм “Ведьма” (The Witch) Роберта Эггерса (Robert Eggers) и написал в своем твиттере, что он напугал его до ужаса, добавив, что это настоящее кино, глубокое и наталкивающее на размышления.

Напомним, что премьера картины прошла на кинофестивале Санденс, где Эггерс взял приз за лучшую режиссуру.  За “Ведьмой” уже закрепилась репутация одного из самых страшных фильмов ужасов последнего времени. Здесь он потеснил даже Джеймса Вана (James Wan) с его “Заклятием” (Conjuring). Фильм хвалят за жуткую атмосферу, историческую точность и удачный кастинг.

События в фильме происходят в семнадцатом веке в Новой Англии, регионе на севере Америки, где в лесной глуши живет семья переселенцев-пуритан. На краю Света, отрезанные от остального мира, они сталкиваются с силами зла. Начинается все с исчезновения сына, потом на дочь падает подозрение в колдовстве, дальше только хуже.

Даты премьеры фильма в Украине пока еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее