Финальный аккорд: последняя обложка Playboy в старом формате

Два месяца назад мы узнали, что в 2016 году журнал Playboy будет выглядеть совсем по-другому – глянцевое издание ждет некое перерождение, которое, как нам кажется, не очень одобрила мужчкая часть населения. Легендарное издание, которое всегда было №1 в эротических съемках, решило отказаться от столь откровенного контента, и теперь снимков в стиле «ню» на обложке больше не увидеть. Генеральный директор Playboy Скотт Фландерс (Scott N. Flanders) объяснил столь неожиданное решение тем, что нынче «всемирная паутина» может предоставить фотографии любого содержания, включая и эротику, совершенно бесплатно, так что смысла платить деньги за то, что ты можешь найти в интернете за пару секунд.

Последний номер в «старом формате» поступит в продажу 11 декабря, и конечно, является неким финальным аккордом в целой эпохе Playboy. Хью Хефнер (Hugh Hefner) не мог пройти мимо столь важного события, и предложил стать лицом последнего номера……кого бы вы думали? Бесспорно, Памелу Андерсон (Pamela Anderson).

48-летняя модель не поверила в серьезность намерений Хэфа, когда он позвонил и предложил актрисе украсить свежую обложку. Но потом обдумав предложение, однозначно приняла его после разговора с сыновьями. Памела отметила, что ее откровенные фотосессии не единожды являлись поводом для насмешек среди окружения детей, поэтому мнение Дилана и Брэндона были крайне важны для модели. Оба сына поддержали эту идею и сказали, что повода для стеснений нет, ведь они уже достаточно взрослые.

Автором откровенной фотосессии выступила Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), так что смотрим почти что легендарную финальную эротическую фотосессию от Playboy. Напомним, что мартовский номер следущего года уже выйдет совсем в ином формате: редизайн глянца будет причислен к рейтингу 13+, а яркие фотографии с легким содержанием эротики будут только на внутренних страницах. Обложка же «оденется» и модели будут полностью соответствовать цензуре.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее