Финальный трейлер фильма “Люди Икс: Апокалипсис”

В финальном трейлере фильма “Люди Икс: Апокалипсис” (X-Men: Apocalypse) много драмы, напряжения, предчувствия конца, но главное, что в нем, наконец, появляется герой Хью Джекмана (Hugh Jackman) – Росомаха. Студия 20th Century Fox опубликовала почти трехминутный ролик, который пролил свет на судьбу некоторых персонажей в грядущем фильме.

 

 

Больше всего в трейлере показывают Мистик (Дженнифер Лоуренс). Можно сделать вывод, что она попадает в плен к главному антагонисту картины – самопровозглашенному божеству Апокалипсису (Оскар Айзек, Oscar Isaac). То, что студия уделяет много внимания именно этому персонажу – неудивительно: Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) одна из главных звезд американского (читай мирового) кинематографа. Кроме Мистик в фильме будет много персонажей и, соответственно, сюжетных линий и в новом трейлере они, конечно, обозначаются. Но главное, что в нем появляется Росомаха.

 

 

Слухи об участии Хью Джекмана в новой главе о похождении мутантов достигли своего пика еще в ноябре, но подтвердились они только сейчас. В конце трейлера мы видим легкоузнаваемое движение рукой его персонажа – Росомахи. Ждать премьеры фильма “Люди Икс: Апокалипсис” осталось совсем немного. В украинский прокат фильм выйдет 19 мая.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее