FKA Twigs выпускает фильм “Soundtrack 7”

Английская исполнительница Талия Дебретт Барнетт (Tahliah Debrett Barnett), более известная под сценическим псевдонимом FKA Twigs, выпускает собственный фильм “Soundtrack 7”. Релиз картины назначен уже на начало следующего месяца и первые его кадры можно увидеть в официальном профайле трип-хоп и дрим-поп музыканта и танцовщицы в Instagram

Лента носит автобиографический характер и полностью сплетена из танцевальных постановок, хореографией которых занималась сама Талия, оттачивая движения актёров до желаемого совершенства. Отдельные части проекта с одноимённым названием уже были представлены FKA Twigs в прошлом году в рамках Международного фестиваля в Манчестере. 

Однако, после резонансного успеха арт-перформанса и обширного медиа-покрытия с его анонсом и обсуждением, глупо было бы не воспользоваться ситуацией и не запустить полномасштабный проект, перенеся живое действо в кинематограф, добавив не хватающих для плавного повествования фрагментов и персонажей. В итоге получился 52-минутный фильм, который сама FKA Twigs характеризует как “плоть, пот, мышцы и движение”. 

Будет ли картина представлена на широких экранах или станет лишь достоянием интернета пока не известно, однако, в современном мире даже онлайн-присутствия вполне достаточно для миллионных показателей просмотра.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее