Florence and the Machine представили полнометражный фильм “The Oddysey"

Вслед за визуальным альбомом Бейонсе (Beyoncé) флагманы инди-рок сцены Florence and the Machine представили полнометражный фильм “The Oddysey”, соединяющий в себе прежние работы режиссёра Винсента Хейкока (Vincent Haycock) для ребят, начиная с “How Big, How Blue, How Beautiful”, “What Kind Of Man”, “St. Jude”, “Ship To Wreck” и заканчивая “Queen Of Peace” и “Delilah”. Однако, 47-минутный фильм – не просто последовательный монтаж, представленного ранее материала, но кропотливая работа с плавными тематическими врезами и совершенно неожиданной развязкой, в основу которой легла композиция “Third Eye”. 

“Это финал очень личного проекта, родившегося из личной беседы с Винсентом в Chateau Marmont, состоявшейся полтора года назад, когда мы только начали работу над альбомом “How Big How Blue How Beautiful”. Я рассказала ему о процессе записи, об автомобильной аварии и о болезненном разрыве длительных отношений, – обо всём, что произошло в моей жизни за последнее время. Описала ему все свои взлёты и падения в личной жизни и в карьере, через которые мне довелось пройти. О чувствах и эмоциях, переживаемых мной всё это время,” – делится солистка группы Флоренс Уэлч (Florence Welch) зарождением визуального проекта. 

Винсент добавляет: “The Oddysey”, как и эпическая поэма Гомера – это путешествие. Очень личное, искреннее путешествие Флоренс к самой себе после всех эмоциональных штормов её жизни. Подобно спиралям чистилища Данте, каждый трек представляет собой отдельное сражение и победу героини над внутренними демонами, в итоге дающие ей свободу вернуться к изначальной себе – музыканту, танцовщице и любовнице.”

Посмотреть фильм “The Oddysey” можно на официальном сайте Florence and the Machine.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.09.2017
Британские инди-рокеры Wild Beasts, представившие в августе прошлого года свой пятый студийный релиз “Boy King”, переливающийся всеми красками инди-поп-рок звучания, вплоть до лирических срывов в арт-...
Далее
25.09.2017
Супер-группа в невероятном составе из инди-поп исполнительницы Люкке Ли (Lykke Li), музыкального продюсера Джеффа Баскера (Jeff Bhasker), являющегося также мужем певицы, Эндрю Уайатта (Andrew Wyatt) и...
Далее