Florence + The Machine создала саундтреки к игре “Final Fantasy XV”

В перерывах между выступлениями жаркого фестивального сезона английская инди-рок группа Florence + The Machine во главе с невероятной вокалисткой Флоренс Уэлч (Florence Welch) создали полнометражный саундтрек к новой игре “Final Fantasy XV” из знаменитой компьютерной и консольной серии, включающий в себя три композиции “Too Much Is Never Enough”, “I Will Be” и кавер на знаковый сингл “Stand By Me” известного американского соул исполнителя Бена Э. Кинга (Ben E. King). 

Саунд-продюсером мини-диска, представленного сегодня, стал композитор и диджей Эмиль Хейни (Emile Haynie), работающий на постоянной основе с Ланой Дель Рей (Lana Del Rey), Канье Уэстом (Kanye West), Эминемом (Eminem), Марком Ронсоном (Mark Ronson), The Neighbourhood, Linkin Park и Бруно Марсом (Bruno Mars).

“Я всегда считала Final Fantasy красивой и талантливо сделанной игрой, так что я не думаю, что могла бы работать с какой-то другой видеоигрой. В этом не было бы никакого смысла. Ведь в некотором роде мир Final Fantasy отражает мой внутренний, они друг другу соответствуют. Этот мир наполнен мифами, он красивый и эпичный,” – делится Флоренс своим увлечением миром игры и интуитивным созданием саундтрека к ней.

 

 

Текст: Татьяна Савельеа

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее