Forbes назвал самую высокооплачиваемую топ-модель

Ежегодный рейтинг самых богатых и высокооплачиваемых  моделей от журнала Forbes возглавила топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), причем уже не впервые.

Бразильская красотка официально объявила об уходе из модельного бизнеса, однако окончание карьеры в буквальном смысле так и не сложилось, ведь только в 2015 году Жизель представляет такие бренды, как Emilio Pucci, Chanel, Balenciaga и Carolina Herrera. Столь мощные контракты дали возможность топ-модели заработать 44 миллиона долларов и подарили первое место в вышеуказанном рейтинге.

На втором месте издание Forbes расположилась Кара Делевинь (Cara Delevingne), а следом за ней бронзу получила Адриана Лима (Adriana Lima). Удивительно, что красотки умудрились заработать почти одинаковые суммы гонораров - 9 миллионов долларов.

Четвертое и пятое места получили Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Наталья Водянова, ставшие богаче на 7,5 и 7 миллионов долларов соответственно.

Так же в список самых высокооплачиваемых моделей попали Миранда Керр (Miranda Ker), Джоан Смоллс (Joan Smalls), Лара Стоун (Lara Stone) и Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio).

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее