Forbes назвал самую высокооплачиваемую топ-модель

Ежегодный рейтинг самых богатых и высокооплачиваемых  моделей от журнала Forbes возглавила топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), причем уже не впервые.

Бразильская красотка официально объявила об уходе из модельного бизнеса, однако окончание карьеры в буквальном смысле так и не сложилось, ведь только в 2015 году Жизель представляет такие бренды, как Emilio Pucci, Chanel, Balenciaga и Carolina Herrera. Столь мощные контракты дали возможность топ-модели заработать 44 миллиона долларов и подарили первое место в вышеуказанном рейтинге.

На втором месте издание Forbes расположилась Кара Делевинь (Cara Delevingne), а следом за ней бронзу получила Адриана Лима (Adriana Lima). Удивительно, что красотки умудрились заработать почти одинаковые суммы гонораров - 9 миллионов долларов.

Четвертое и пятое места получили Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Наталья Водянова, ставшие богаче на 7,5 и 7 миллионов долларов соответственно.

Так же в список самых высокооплачиваемых моделей попали Миранда Керр (Miranda Ker), Джоан Смоллс (Joan Smalls), Лара Стоун (Lara Stone) и Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio).

 

24.05.2018
Продолжая мировую традицию, заложенную 15 лет назад, украинское издание COSMOPOLITAN провело церемонию награждения, отмечающую заслуги известных людей страны, достигших за год исключительных результат...
Далее
23.05.2018
Вчерашним вечером в столичном кинотеатре Оскар в ТРЦ Gulliver собрались истинные ценители культовой космической саги Звездные войны, чтобы стать первыми зрителями спин-оффа “Соло: Звездные войны. Исто...
Далее