Forbes назвал самую высокооплачиваемую топ-модель

Ежегодный рейтинг самых богатых и высокооплачиваемых  моделей от журнала Forbes возглавила топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), причем уже не впервые.

Бразильская красотка официально объявила об уходе из модельного бизнеса, однако окончание карьеры в буквальном смысле так и не сложилось, ведь только в 2015 году Жизель представляет такие бренды, как Emilio Pucci, Chanel, Balenciaga и Carolina Herrera. Столь мощные контракты дали возможность топ-модели заработать 44 миллиона долларов и подарили первое место в вышеуказанном рейтинге.

На втором месте издание Forbes расположилась Кара Делевинь (Cara Delevingne), а следом за ней бронзу получила Адриана Лима (Adriana Lima). Удивительно, что красотки умудрились заработать почти одинаковые суммы гонораров - 9 миллионов долларов.

Четвертое и пятое места получили Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Наталья Водянова, ставшие богаче на 7,5 и 7 миллионов долларов соответственно.

Так же в список самых высокооплачиваемых моделей попали Миранда Керр (Miranda Ker), Джоан Смоллс (Joan Smalls), Лара Стоун (Lara Stone) и Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio).

 

24.02.2017
Reforma – это первый в Харькове салон красоты, в котором соединены не только косметические и бьюти-процедуры премиальных марок, но и элегантный дизайн, нишевые ароматы, музыка и очарование мегаполиса....
Далее