Forbes назвал самую высокооплачиваемую топ-модель

Ежегодный рейтинг самых богатых и высокооплачиваемых  моделей от журнала Forbes возглавила топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), причем уже не впервые.

Бразильская красотка официально объявила об уходе из модельного бизнеса, однако окончание карьеры в буквальном смысле так и не сложилось, ведь только в 2015 году Жизель представляет такие бренды, как Emilio Pucci, Chanel, Balenciaga и Carolina Herrera. Столь мощные контракты дали возможность топ-модели заработать 44 миллиона долларов и подарили первое место в вышеуказанном рейтинге.

На втором месте издание Forbes расположилась Кара Делевинь (Cara Delevingne), а следом за ней бронзу получила Адриана Лима (Adriana Lima). Удивительно, что красотки умудрились заработать почти одинаковые суммы гонораров - 9 миллионов долларов.

Четвертое и пятое места получили Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Наталья Водянова, ставшие богаче на 7,5 и 7 миллионов долларов соответственно.

Так же в список самых высокооплачиваемых моделей попали Миранда Керр (Miranda Ker), Джоан Смоллс (Joan Smalls), Лара Стоун (Lara Stone) и Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio).

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее