"Форсаж 8": первый трейлер. Три минуты счастья

Восьмая часть франшизы носит подзаголовок "The Fate of the Furious" (Судьба свирепых), а один из слоганов гласит "Family no More" (Семьи больше нет). Учитывая, что понятие семьи всегда играло ключевую роль в мифологии "Форсажа", Доминика Торрето и компанию в новом фильме ждут серьезные испытания. Судя по трейлеру, причиной испытаний станет сам Торрето, который в определенный момент предаст своих друзей. Не последнюю роль здесь сыграет таинственная героиня Шарлиз Терон.

 

 

В общем, сюжетный поворот интересный и освежающий. "Форсаж 8" будет первым фильмом серии без одного из главных актеров - Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе в 2013 году. Режиссером картины стал Ф. Гэри Грей ("Законопослушный гражданин", "Голос улиц", "Переговорщик"). Кроме Дизеля и Терон, в фильме вернется старая команда: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис. Плюс - Курт Рассел, Хелен Миррен и Скотт Иствуд. 

А теперь, что касается погонь и взрывов. Падающие с неба машины и погоня через три небоскреба в Абу Даби уже не являются пределом для команды, работающей над "Форсажами". В новом фильме будет погоня с участием субмарины, танк, тюремный бунт и гигантский металлический шар, разрушающий все на своем пути. В прокате с 14 апреля 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.10.2017
На выходных вышел первый сезон сериала "Охотник за разумом" - десятисерийного психологического триллера и криминального процедурала одновременно. Одним из его создателей стал Дэвид Финчер - великий ре...
Далее
18.10.2017
Опубликован финальный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела". До этого нас радовали короткими роликами и редкими кадрами. Сейчас же сериал предстал во всей своей красе: 2-минутный трейле...
Далее