"Форсаж 8": первый трейлер. Три минуты счастья

Восьмая часть франшизы носит подзаголовок "The Fate of the Furious" (Судьба свирепых), а один из слоганов гласит "Family no More" (Семьи больше нет). Учитывая, что понятие семьи всегда играло ключевую роль в мифологии "Форсажа", Доминика Торрето и компанию в новом фильме ждут серьезные испытания. Судя по трейлеру, причиной испытаний станет сам Торрето, который в определенный момент предаст своих друзей. Не последнюю роль здесь сыграет таинственная героиня Шарлиз Терон.

 

 

В общем, сюжетный поворот интересный и освежающий. "Форсаж 8" будет первым фильмом серии без одного из главных актеров - Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе в 2013 году. Режиссером картины стал Ф. Гэри Грей ("Законопослушный гражданин", "Голос улиц", "Переговорщик"). Кроме Дизеля и Терон, в фильме вернется старая команда: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис. Плюс - Курт Рассел, Хелен Миррен и Скотт Иствуд. 

А теперь, что касается погонь и взрывов. Падающие с неба машины и погоня через три небоскреба в Абу Даби уже не являются пределом для команды, работающей над "Форсажами". В новом фильме будет погоня с участием субмарины, танк, тюремный бунт и гигантский металлический шар, разрушающий все на своем пути. В прокате с 14 апреля 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее
19.02.2018
Это не рекорд, но цифры очень серьезные. Таким образом, "Черная Пантера" заняла второе место по дебютным сборам среди фильмов киновселенной Marvel. Позади первых "Мстителей" и впереди вторых "Мстителе...
Далее