Фотовыставка-показ Зака Позена для коллекции осень 2017

Пригласив всех на фотовыставку вместо традиционного показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке, Зак Позен (Zac Posen) решил отметить 15-летие в fashion-индустрии, представив новую коллекцию ready-to-wear сезона осень-2017 в более идеальном и эмоциональном виде. 

Событие состоялось вчерашним вечером в Tribeca студии, которую дизайнер занимал 13 лет назад, до того, как его именной бренд получил всемирную известность и приверженность первых леди и звёзд музыки и кинематографа. 

В съемке Ванины Сорренти (Vanina Sorrenti) предстали любимые модели Позена: Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Линдси Виксон (Lindsey Wixson) и многие другие, демонстрируя в деталях всё мастерство креатора и его неоспоримое умение “одевать”. Скульптурные драпировки из бархата, цветочная вышивка по сетке и ботанические принты в дополнении с новой линейкой обуви, вдохновлённой 40-ми годами, создают устойчивое ощущение искреннего, не наигранного аристократизма и утончённости. 

Времена меняются, меняются первые леди, первые дочери и список звёзд первого эшелона, но Зак Позен остаётся верен себе и тотальной преданности стилю, выбранному им 15 лет назад.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее