Fox хотят сделать из фильма "Правдивая ложь" телесериал

Оригинальный фильм Джеймса Кэмерона - один из лучших комедийных боевиков 90-х. Приключения тайного агента в исполнении Арнольда Шварценеггера, в которые постепенно вовлекаются его жена (Джейми Ли Кертис) и дочь (Элайза Душку), привлекли в кинотеатры кучу народа. В 1994 году фильм собрал почти 400 миллионов долларов. Слухи (или, вернее, мольбы) о продолжении ходили до тех пор, пока Кэмерон не взялся за развитие вселенной "Аватара". Вполне возможно, что над этой задачей он будет работать вплоть до своей смерти и уже никогда не снимет "Правдивую ложь 2".

Однако, работа над "Аватарами" не мешает Кэмерону заниматься продюсированием и креативным контролем других проектов. Например, нового "Терминатора". Или продолжения фильма "Правдивая ложь", которое обрело новое воплощение в виде сериала. 

 

True_Lies

 

Стало известно, что Fox работают над пилотной серией с одним из создателей сериала "Стрела" - Марком Гуггенхаймом. Джеймс Кэмерон станет одним из исполнительных продюсеров. Что из этого всего получится - неизвестно. И, положа руку на сердце, стоит признать, что шансов на успех мало: Кэмерон может и не появиться на съемочной площадке (должность "исполнительный продюсер" довольно расплывчатая), а без него сценаристы и режиссеры не достигнут того уровня комедийной легкости и увлекательного экшна, что был в оригинальной ленте. 

Хотя шанс пусть небольшой, но есть: и Кэмерон может более ответственно подойти к вопросу, и сценаристы с режиссерами не подвести. И потом, давно не выходило неглупого сериала, где обаятельные герои уравновешивали бы комедию с боевиком. Даты выхода первой серии еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее