Fritz Kalkbrenner (Germany). 30 марта, CHI by Decadence House, Киев

Fritz Kalkbrenner (Germany) 

Когда: 30 марта 2018

Где: CHI by Decadence House

Во сколько: 00:00

 

После двух успешных вечеринок, положивших своё начало серии Portraits, организаторы проекта, знакомящего нас с истинными воротилами электронной сцены – команда CHI by Decadence House и Qievdance, решили, что мы уже порядком поднаторели в жанровой этимологии и готовы ко встрече с самым, пожалуй, романтичным представителем – Фрицем Калкбреннером (Fritz Kalkbrenner).

Адепт “академического” подхода на клубной арене, слегка меланхоличный, придающий своим глубоким вокалом несказанной душевности традиционно пластиковым трекам, начал свою творческую карьеру с дебюта в саундтреке “Sky an Sand” к фильму “Берлин зовёт” в 2008 году. Неожиданно для Фрица композиция взорвала общественность, разлетевшись по всем танцевальным площадкам планеты, став стартовой площадкой для будущих релизов.

Пригласив в помощь своего брата Пауля (Paul Kalkbrenner), Фриц продолжает производить революцию в электронике, соединяя её с особым настроением босса-новы, соула и каждый раз добавляя новое звучание, реагируя в живых выступлениях на эмоции публики.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2018
Пересекая августовский экватор, настроение может скатиться в пространную меланхолию по уходящему лету, особенно у тех, кто уже успел вернуться из всех поездок и впереди их ждёт лишь плотный рабочий гр...
Далее