Футуристическая реальность в новом видео ONUKA на трек “Vidlik”

Смеем предположить, что после выхода мини-альбома “Vidlik” и его недавней живой презентации в концерт-холле Sentrum, многие поклонники творчества ONUKA ожидали видеоинтерпретации эмоций трека “19 86”. Однако, ребята, по обыкновению ломают стереотипы и представляют калейдоскопичный набор ярких кадров на титульный трек с миньёна. Режиссёром работы стала Анна Бурячкова, которая вместе со стилистами Patoka Studio, возглавляемой талантом Леси Патоки создали собственную футуристическую реальность, заполнив пространство видео космическими образами, арт-объектами, трансформированными этно-элементами и жёсткой, металлическо-ледяной чеканкой слов. 

“Многим нашим поклонникам и музыкальным журналистам выбор трека Vidlik для съёмок клипа может показаться странным и неочевидным. Можно сказать, что мы и решили делать видео на эту композицию именно потому, что это самый странный и необычный трек на мини-альбоме. Мы хотим расширять границы популярной музыки и предлагать новые решения и в аудио, и в визуальной части, невзирая на сложившиеся стереотипы о проекте ONUKA. Для нас клип Vidlik – это определенный эстетический манифест, вызов самим себе и слушателям,” – делится Наталья Жижченко причиной выбора композиции “Vidlik”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее