Футуризм круизной коллекции Louis Vuitton сезона 2017

Рио-Де-Жанейро в августе трансформируется в столицу Олимпийских игр, впервые за всю историю принимая у себя атлетов со всего мира в таком формате. Однако, в эти выходные и без того яркая спортивная столица Бразилии превратилась в Мекку для полусотни fashion-инсайдеров, собравшихся на показ круизной коллекции модного Дома Louis Vuitton в футуристическом здании Niterói Contemporary Art Museum. 

Креативный директор французского бренда Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) вобрал в круизный сезон 2017 максимум спортивного шика и французского шарма, соединив их в привычном для себя сложном крое, вырезах, воланах, многослойных силуэтах, ярких сочетаниях цветов и расцветок, идеально вписавшихся в космологическую обстановку. Модели словно инопланетные существа из недалёкого будущего спускались из летающей тарелки по красной дорожке подиума, дабы представить собравшейся публике модные тенденции на ближайшие пару сезонов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее