Гаэль Гарсия Берналь станет новым Зорро

В Голливуде задумали перезапустить историю про Зорро (Zorro). И уже нашли актера на главную роль. Им станет мексиканская звезда – Гаэль Гарсия Берналь (Gael Garcia Bernal). От обычного голливудского перезапуска франшизы с целью заработать денег данный проект отличает выбор режиссера и необычная для истории про Зорро концепция. Режиссером будущего фильма станет Хонас Куарон (Jonas Cuaron), сын известного кинематографиста Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron).

 

 

Видимо на Хонаса обратили внимание после его работы в качестве сценариста над фильмом “Гравитация” (Gravity). Напомним, что режиссером тогда выступил его отец – Альфонсо, а сам фильм неожиданно собрал астрономические 700 миллионов долларов в мировом прокате. Насчет концепции, то судя по словам создателей, действия нового фильма про Зорро будут происходить, чуть ли не в постапокалиптических декорациях. Идея заключается в том, чтобы перенести Зорро из Новой Испании восемнадцатого века в футуристический мир, вдохновленный “Темным рыцарем” (Dark Knight) Кристофера Нолана (Christopher Nolan). Что выглядит не так странно, как может показаться на первый взгляд, ведь история про Бэтмена навеяна первыми фильмами про Зорро.      

На данный момент картина носит название “Z”, а съемки Хонас Куарон планирует начать в начале осени 2016 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее