Галь Годот, Джессика Честейн и Колин Фаррел на 2018 Palm Springs International Film Festival

Чествование ярких представителей киноиндустрии традиционно началось открытием калифорнийского фестиваля в Палм-Спрингс (2018 Palm Springs International Film Festival), состоявшимся вчерашним вечером масштабным гала-вечером и церемонией награждения лучших актёров, режиссёров и картин 2017 года.

На красной дорожке перед соскучившимися за событиями папарацци предстали Галь Гадот (Gal Gadot), Джессика Честейн (Jessica Chastain), получившая награду в номинации “Председатель комиссии”, Сальма Хайек (Salma Hayek), Арми Хаммер (Armie Hammer), Элизабет Чеймберс (Elizabeth Chambers), рэпер Common, Октавия Спенсер (Octavia Spencer), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Гэри Олдмен (Gary Oldman), Эллисон Дженни (Allison Janney), Себастиан Стэн (Sebastian Stan) и многие другие.

Также жюри фестиваля были отмечены молодой актёр Тимоти Шаламе (Timothée Chalamet), исполнивший роль в картине “Зови меня своим именем”, Холли Хантер (Holly Hunter) за участие в фильме “Любовь – болезнь” и Сирша Ронан (Saoirse Ronan), за главную роль в ленте “Леди Берд”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее