Gallery 48 – новое место для культурного отдыха

Сегодня 17 декабря в Киеве открывается галерея украинского дизайна. В отличие от многочисленных галерей, куда приходят, чтобы посмотреть на экспонаты, здесь можно купить понравившийся элемент экспозиции или арт-объект.

Особенность Gallery 48 в том, что здесь представлен исключительно украинский продукт – 100% «Made in Ukraine». Идея создать нечто подобное появилась у основательницы галереи Елены Абрасовой еще в 2014 году, но реализовать задуманное удалось только недавно. Однако результат превзошел все ожидания!

Чего только не найдешь в Gallery 48: посуда, домашний текстиль, мебель, декоративные элементы, одежда, обувь и аксессуары. В одной локации собраны самые творческие и выдающиеся арт-объекты и продукция украинских дизайнеров, среди которых: Оксана Берг, Андрей Ярема, Мария Плеская и многие другие.

При входе в галерею создается впечатление, что попал в чью-то гардеробную, но потом видишь, что каждая вещь находится на своем месте. Если вы любите современное искусство, а также хотите поддержать национального производителя, приглашаем вас посетить новую арт-галерею Gallery 48. Вам там обязательно понравится!

 

 

 

21.02.2018
Свободными взглядами, раскованностью идей и эпатажными образами удивить в эпоху цифровой индустрии и всеобщего равенства становится всё сложнее. Тем не менее известному украинскому дизайнеру Андре Тан...
Далее
21.02.2018
Мы привыкли, что Неделя моды в Милане открывается показом Gucci, однако, в этот раз все разговоры и обсуждения посвящены грандиозному шоу Moncler, представившему публике сразу 8 новых коллекций.
Далее