Гаспар Ноэ везет свою киноленту «Любовь 3D» в Киев

Имя Гаспара Ноэ (Gaspar Noe) стало известным общественности после выхода ленты «Необратимость», где сыграла супружеская пара Моники Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсана Касселя (Vincent Cassel). Эротическая драма об очень откровенных отношениях повергла кинокритиков в шок обилием эротических сцен, депрессивных мотивов, а 9-минутная сцена изнасилования главной героини провоцировала один скандал за другим.

Однако, режиссеру такой дерзкий стиль кинематографа по вкусу, и Гаспар снимает еще один фильм под названием «Любовь 3D». Идея рассказать об отношениях влюбленной пары родилась у создателя уже давно, и как Ноэ признается, он пытался в ленте наиболее реально показать все стороны любви, не стесняясь снимать эротику как таковую.

Презентовав «Любовь 3D» (Love 3D) в Каннах, уже 15 октября жители столицы смогут оценить свежую работу Гаспара на премьере в кинотеатре «Оскар» (ТЦ «Гулливер»), только при условии, что вам не меньше 21 года. К слову, в России показ эротической киноленты вообще запретили.

Гаспар Ноэ (Gaspar Noe) будет лично присутствовать на премьере, так что с нетерпением ждем премьерного показа и визита скандального режиссера в Киев.

 

 

16.01.2017
Лос-Анджелес. Наше время. На местной объездной дороге пробка и люди решают развлечь себя песней и танцем. Во всеобщей кутерьме едва заметным остается “знакомство” недовольного мужчины за рулем Кадилла...
Далее
13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее