Гастроли Земфиры: быть или не быть?

 

Интернет всколыхнула новость: Земфира больше не будет гастролировать. Недавно в Сети появились многочисленные статьи, цитирующие певицу. Дело в том, что во время концерта в Нижнем Новгороде исполнительница и автор песен Земфира прямо со сцены заявила о том, что нынешний тур под названием «Маленький человек» — последний в её карьере.

 

 

Земфира также отметила, что в Нижнем Новгороде её всегда преследуют неудачи со звуком: не удается идеально настроить аппаратуру. Интересно, что в многочисленных интервью певица не раз упоминала о том, что перфекционизм — это её бич. Так что недостатки на нижегородской площадке её немало разочаровали.

Согласно словам работников нижегородского Дворца спорта профсоюзов (места проведения концерта), Земфира приехала задолго до начала шоу и тщательно готовилась к выступлению.

 

 

Нынешний тур певицы стартовал 4 февраля концертом в Омске, а закончится турне 1 апреля в Москве, на сцене СК «Олимпийский». Раздосадованные последними новостями фанаты Земфиры грустили недолго: певица развеяла слухи, написав о произошедшем в своем сообществе ВКонтакте.

По словам Земфиры, прекращать музыкальную карьеру она не собирается, поскольку писать песни – это дело её жизни. Прощается она лишь с форматом туров, поскольку это для неё слишком «тяжело, хлопотно, нервно ». Тем не менее, певица выразила благодарность всем участникам и организаторам её 10-го тура «Маленький человек».

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее