Гастрономический ужин в честь презентации коллекционного виски The Macallan 65 YO in Lalique

Ценителям благородных и выдержанных напитков представилась возможность познакомиться с самым старым виски, когда-либо выпускавшимся на винокурнях The Macallan – The Macallan 65YO Peerless Spirit Lalique. Тираж 65-летнего напитка составляет всего 450 бутылок, которые тут же нашли свих владельцев в лице заядлых коллекционеров прекрасного. 

И не удивительно, изумительный виски, со сложным характером, раскрывающимся в нотах мёда, стручков ванили и корицы, а также насыщенного акцентами гвоздики, черного перца и какао-бобов, бутилирован в специально созданный для него хрусталь Lalique. 

 

 

Гости вечера, среди которых были замечены Анна Браженко, Вадим Олейник, Дарья Шаповалова, Екатерина Ширикова, Артём Приходько, Ладик Костандян, Лилия Литковская, Олимпия Вайтмусташ и Вианея Соловьёва, наслаждались приятным общением, гастрономическими шедеврами от французского шеф-повара ресторана Comme il Faut, расположившегося в отеле InterContinental Kyiv Стефана Вайттинадана и дегустацией лимитированных релизов виски The Macallan. Особую атмосферу вечера создавали композиции цветочного партнёра – салона-магазина Kvitkova Vanil.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее