Где отдохнуть и позагорать в Киеве?

 

В жаркие летние дни в мегаполисе так хочется отыскать оазис свежести, поплавать в бассейне, отдохнуть в шезлонге и насладиться вкусными охлаждающими коктейлями. Все это можно получить, не выезжая за пределы столицы! Предлагаем краткий обзор лучших мест в Киеве для релакса.  

 

Клуб «5 элемент» располагает площадкой, которую можно сравнить с  футбольным полем. Здесь можно найти бассейн, компанию для игр с мячом, вкусно пообедать в фуд-зоне и продолжать расслабляться в шезлонге. Наслаждаться отдыхом можно с наличием клубной карты.

Как найти: улица Электриков, 29-А, Киев

 

 

В бутик-отеле SPA находятся четыре бассейна, ванны с гидромассажем, фитнесс-зал  и большая  территория у воды. Все создано ради релакса клиентов.

Как найти: ул. Горького, 24, Ворзель

 

Песчаные пляжи и рестораны, окружены красивым озером. Попасть в загородный комплекс «Два бобра» можно, проехав по Житомирской трассе 26 км.

Как найти: ул. Комарова, 91, село Мила

 

 

Ресторан для всей семьи «Днепровская ривьера». Наличие закрытого пляжа для посетителей, бассейн и множество развлечений для маленьких гостей.

Как найти: ул. Лютневая 58-к, Жуков остров

 

Собственная закрытая территория, просторная местность и бассейны можно найти на базе «Лесная».

Как найти: село Глебова

 

 

В ресторане «Разгуляево», который расположился за городом, можно покупаться и насладиться национальной кухней. Бассейн в наличии.

Как найти: Столичное шоссе 70

 

Красивая живописная местность, бассейны и отдых на шезлонгах. Family Eco Club «Руликов» находится под Киевом и ждет вас в гости со всей семьей.

Как найти: село Руликов

 

 

Водные аттракционы, бассейн глубиной 25 м, закрытые пляжи, ухоженная территория – все это можно найти на базе «Труханов остров». Для всех маленьких гостей – детский бассейн.

Как найти: Труханов остров

 

Место, куда можно приехать всей семьей – Biruza Beach Club. Для взрослых работает мангальный участок, бары, ресторан с вкусной европейской кухней. Детей развлекут аниматоры. Кроме того, здесь любят устраивать ночные вечеринки, а днем отдыхать у бассейна с прозрачной водой. Можно арендовать бунгало для всей компании.

Как найти: село Подгорцы (Обуховский район), Озерная, 1

 

 

Самые топовые вечеринки, огромный танцпол, уютные домики  ждут посетителей Bora Bora Beach Club. Поклонники активных развлечений смогут покататься на водных мотоциклах или сыграть в волейбол.

Как найти: пляж «Молодежный»

 

Для тех, кто не может покинуть город – отличная новость! Предлагаем вам расслабиться на крыше торгового центра. Здесь расположился  Сity Beach Club. Уютная зона с вместительными диванчиками для компаний, ресторан и бассейн. Прийти сюда можно на целый день. Вечерний вид на город из освежающего бассейна того стоит.

Как найти: ул. Горького 176

 

 

Водные развлечения отлично чередуются с пассивным отдыхом на шезлонгах в комплексе Gintama-Бриз. Со всем перечнем развлечений можно ознакомиться в прайс-листе клуба.

Как найти: село Глебовка

 

Собственный водопад, огромная территория, развлечения для маленьких посетителей и их родителей ждут в Grand Admiral Resort & SPA. Можно пройтись в сосновом лесу, посидеть в джакузи и получить красивый загар.

Как найти: ул. Варшавская, 116, Ирпень

 

 

Открытые террасы, вечеринки и вкусная кухня из морепродуктов ‒ это все ресторан Lobster. Для детей – батуты, для взрослых – холодные коктейли у бассейна.

Как найти: село Подгорцы

 

SPA-зона, невероятный выбор активных игр от волейбола и тенниса, до упражнений в тренажерном зале, можно найти в Platium Resort & SPA.  Все клиенты могут арендовать лодку и поплавать в заливе Козынки.

Как найти: село Козин, ул. Соловьяненко 475

 

 

Для детей и их родителей комплекс «Podkova». Невероятно вкусная еда и лучшее место для веселья и отдыха.

Как найти: ул. Золотоворотская, 91 село Козин

 

Внушительная территория с сосновым лесом. Бассейн, пляжи для посетителей комплекса Sobi Club, рестораны с разнообразной кухней, сауна – все это расположилось в нескольких километрах от столицы.

Как найти: село Хотяновка

 

 

Роскошное место посреди столицы ‒ это «Tsarsky City Resort». Здесь можно вдоволь понежиться в открытом или закрытом бассейне, расслабиться после трудовой недели в джакузи или пройти оздоровительные процедуры в SPA-зоне, а после подкрепиться в местном ресторане. Место закрытое от посторонних глаз. За подробностями поселения обращайтесь к администрации.

Как найти: ул. Старонаводницкая, 13-Б

 

«Княжий двор» приглашает всех любителей порыбачить и позагорать возле бассейна. Вас ждут отели, спортивные площадки и множество других развлечений, без которых сложно представить отдых.

Как найти: улица Стогния 39А, Броварской район

 

 

На Жуковом острове расположился «Маячок» Beach Club. Кроме пляжа тут можно поиграть в настольный теннис, волейбол, посидеть в баре или позагорать в шезлонгах. В выходные дни для детей работает детский клуб.

Как найти: ул. Лютнева 58-А