Giorgio Armani оденет Михаила Барышникова в новой театральной постановке

Art

Михаил Барышников, без сомнения, является одним из любимчиков женской аудитории. Оно и неудивительно, ведь актеру и балетмейстеру уже давно за 60, а он полон сил, мужского духа и харизмы.

Именно поэтому участие Барышникова в театральных постановках – всегда залог успеха для организаторов, ведь если звезда принимает в нем участие, то аншлаг обеспечен со стопроцентной гарантией.

Так же произошло и с постановкой «Письмо мужчине» (Letter to a Man) Роберта Уилсона (Robert Wilson), которая сейчас идет в Милане. Трагическая пьеса о великом хореографе и танцоре Вацлаве Нижинском, основанная на реальных событиях, описанных в дневниках маэстро 1919 года. В главной роли, конечно же, Михаил Барышников собственной персоной.

И уже сегодня, 20 сентября, постановка отправляется в турне за пределы Италии: впереди Нью-Йорк, Париж, Мадрид, Монте-Карло и даже Лос-Анджелес.

Для такого масштабного проекта сам Giorgio Armani взялся за разработку гардероба главного героя. Модный дом создал красивый черный смокинг для постановки, несколько белых и черных рубашек и костюм классического кроя темного оттенка.

 

23.05.2017
Издание об искусстве The Art Newspaper, базирующееся в Лондоне и Нью-Йорке, подвело итоги музейно-галерейной жизни планеты и составило рейтинг самых посещаемых арт-институций. Несмотря на серию теракт...
Далее
19.05.2017
Вчерашние торги Sotheby’s в одночасье перевели американского художника Жана-Мишеля Баския (Jean-Michel Basquiat) в когорту мастеров, чьи работы оцениваются в сотни миллионов долларов. Сам аукционер Ол...
Далее
15.05.2017
Один из самых востребованных и дорогих художников современности Джефф Кунс (Jeff Koons) представил в Нью-Йорке свою новую скульптуру. Увидеть гигантскую балерину, сидящую у подножия Рокфеллер-центра,...
Далее