Givenchy колонизирует Марс в новом видеокампейне сезона весна-лето 2017

Пока остальные только разрабатывают планы и космические летательные аппараты для колонизации Марса, команда французского модного дома Givenchy уже во всю обживает пустыни и кратеры красной планеты в новом видеокампейне, посвящённом коллекции сезона весна-лето 2017, впервые представленной в сентябре этого года в рамках недели моды в Париже. 

Для создания сильной, но чувственной работы креативный директор бренда Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) пригласил невероятный и знаменитый в fashion-индустрии дуэт фотографов в лице Мерта Аласа и Маркуса Пигготта (Mert Alas, Marcus Piggott). Главными героями мини-фильма стали Ирина Шейк (Irina Shayk), Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono), Леа Ти (Lea T), а также новые для марки имена Виттоии Серетти (Vittoria Ceretti) и Фаретты Радик (Faretta Radick).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее