GLADUSHEVSKYY & Новые Интеллигенты представили новый трек “Чоловіча пісня про любов”

Уже первым своим треком “Ты можешь просто не говорить” с дебютного студийного альбома “Сомнения”, создаваемого музыкальным проектом Алексея Гладушевского “GLADUSHEVSKYY & Новые Интеллигенты”, а также представленного следом за ним арт-хаусного видео от режиссёрского тандема Николая Засеева и Ксении Колошевой, можно было предположить, что с экспериментальной стилистикой звучания все только начинается. 

Новая композиция “Чоловіча пісня про любов” станет частью нового релиза, а также саундтреком к эпатажному спектаклю “Être-jeté-là”, представленному недавно в Одессе и собравшему бурю восхищённых отзывов как от зрителей, так и от театральных критиков. Драмы такого масштаба уже давно не было на театральных помостах: акробаты, горящие декорации, демоны на ходулях и полный набор из разряда “огонь, вода и медные трубы”. Постановка стала завершающей частью трилогии, начавшей своё повествование ещё в 2014 году, раскрывая проблемы войны, разрушений и их влияния на детей и их жизни.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее