Гламур зашкаливает! Постеры к фильму «Образцовый самец-2»

Пенелопа Крус (Penélope Cruz) является той знаменитостью, которую часто приглашают для съемок в различных промоушн-программах к фильмам с ее участием. Недавно она завершила одну из них. Кинолента «Ма Ма» была воспринята зрителями на «ура», и это во многом заслуга таланта актрисы. Недавно Пенелопа снялась в промо-материалах для второй части комедии «Образцовый самец». 

 

 

Те, кто следит за новинками в мире кино, уже успели оценить роль актрисы в трейлере, снятом для второй части известной комедии. Пока у поклонников Пенелопы есть только возможность полюбоваться на любимую актрису на мега-гламурном постере, как раз в стиле самого фильма.

Вместе с великолепной Пенелопой на постерах появились и два других героя этой киноленты: Бен Стиллер (Ben Stiller) и Оуэн Уилсон (Owen Wilson). Мы сможем насладиться замечательной игрой актеров не только в самом фильме, но и на промоушн-материалах.

 

 

Вместе с главными героями в кадре появятся и другие звезды, снявшиеся в фильме. Одним из них будет Джастин Бибер (Justin Bieber), любимец подростков, который будет играть самого себя. Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) сыграет модель-трансгендера, чем уже успел навлечь критику сообщества, защищающих права людей с нестандартной ориентацией.

Те, кто уже давно ждет выход на экраны второй части любимой комедии, смогут оценить ее 12 февраля 2016 года. Во второй части герои фильма, отвергнутые миром высокой моды, будут пытаться вернуться в нее.

 

 

27.04.2017
Об этом необычном и интригующем решении мы уже писали. Но тогда все было на стадии слухов и домыслов. Сейчас проекту не то чтобы дали зеленый свет, но согласно инсайдерской информации Финчер вот-вот п...
Далее
27.04.2017
Один из ключевых и самых интересных вопросов, связанных с "Заветом" - каким образом Ридли Скотт и сценарист Джон Логан свяжут его с предыдущим фильмом серии - "Прометеем", финал которого оставался отк...
Далее
26.04.2017
"Собачий остров" станет второй анимационной работой в фильмографии автора после "Бесподобного мистера Фокса" и девятой полнометражной работой после "Отеля «Гранд Будапешт»". "Собачий остров" станет вт...
Далее