Гламур зашкаливает! Постеры к фильму «Образцовый самец-2»

Пенелопа Крус (Penélope Cruz) является той знаменитостью, которую часто приглашают для съемок в различных промоушн-программах к фильмам с ее участием. Недавно она завершила одну из них. Кинолента «Ма Ма» была воспринята зрителями на «ура», и это во многом заслуга таланта актрисы. Недавно Пенелопа снялась в промо-материалах для второй части комедии «Образцовый самец». 

 

 

Те, кто следит за новинками в мире кино, уже успели оценить роль актрисы в трейлере, снятом для второй части известной комедии. Пока у поклонников Пенелопы есть только возможность полюбоваться на любимую актрису на мега-гламурном постере, как раз в стиле самого фильма.

Вместе с великолепной Пенелопой на постерах появились и два других героя этой киноленты: Бен Стиллер (Ben Stiller) и Оуэн Уилсон (Owen Wilson). Мы сможем насладиться замечательной игрой актеров не только в самом фильме, но и на промоушн-материалах.

 

 

Вместе с главными героями в кадре появятся и другие звезды, снявшиеся в фильме. Одним из них будет Джастин Бибер (Justin Bieber), любимец подростков, который будет играть самого себя. Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) сыграет модель-трансгендера, чем уже успел навлечь критику сообщества, защищающих права людей с нестандартной ориентацией.

Те, кто уже давно ждет выход на экраны второй части любимой комедии, смогут оценить ее 12 февраля 2016 года. Во второй части герои фильма, отвергнутые миром высокой моды, будут пытаться вернуться в нее.

 

 

23.10.2017
Вслед за синопсисом, логичным образом, появился и трейлер нового фильма Пола Томаса Андерсона "Призрачная нить". Дэниэл Дэй-Льюис играет Рейнольдса Вудкока - лондонского кутюрье послевоенных времен. О...
Далее
23.10.2017
О новой картине Пола Томаса Андерсона мы уже несколько раз писали. Во-первых, проект интересен тем, что это новый фильм Андерсона - одного из лучших американских режиссеров современности, автора лент:...
Далее
23.10.2017
Создатели новой части "Хищника" потихоньку подогревают интерес к своему фильму. Вслед за кадрами с основным актерским составом (ниже) последовал и постер. Только не в стандартном, привычном формате, а...
Далее