Глянец: самые яркие обложки февраля

В этом месяце даже китайский и японский Vogue выбрали для обложки европейских женщин. Но это был нелегкий месяц для моделей, за исключением таких супермоделей как Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Даутцен Крус (Doutzen Kroes). Ведь на обложки попали молодые конкурентки. К примеру, настоящим открытием стала 16-летяя дочь Джонни Деппа (Johnny Depp)  Лили-Роуз Мелоди Депп (Lily-Rose Melody Depp). Все подробности — далее в статье.

 

Самые яркие глянцевые обложки февраля

Обложку февральского InStyle украсила Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). На обложке известная певица и актриса обнимает себя, подчеркивая соблазнительные контуры тела. В редакции современного глянца о моде, красоте и персональном стиле явно знают, что в этом Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) — лучший пример для подражания.

 

 

Алиса Ахман (Alisa Ahmann) на обложке украинского Vogue вдохновит вас отпустить на волю свои дикие кудри в этом сезоне.

 

 

Снимок Ани Рубик (Anja Rubik) и Саши Пивоваровой (Sasha Pivovarova) для китайского Vogue немного жутковат. Всё дело в образах «близняшек», выбранных для моделей. Но всем подписчикам журнала понравилось безупречное применение фотошопа.

 

 

На обложке британского Harper's Bazaar в этом месяце — Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) с дозой свадебного вдохновения этой зимой.

 

 

Британский Vogue выбрал для февральской обложки снимок актрисы Дакоты Джонсон (Dakota Johnson). Фотография сексуальна, но не особо привлекает внимание.

 

 

Даже фанаты нидерландской супермодели Даутцен Крус (Doutzen Kroes) не будут впечатлены обложкой японского Vogue. Доказательством тому — макияж, наряд и укладка звезды на фото.

 

 

Ретро-образ Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) на обложке парижского Vogue также подвергся беспощадной критике стилистов и подписчиков глянца.

 

 

На обложке февральского выпуска Cosmopolitan — Джулианна Хаф (Julianne Hough) в черном купальнике в серебристую полоску, который немного желтит кожу модели. Но обложка, всё же, вполне приличная.

 

 

Странная поза и клоунское платье молодой звезды Хлоя Мориц (Chloë Grace) на обложке февральского Marie Clair не сослужили ей хорошей службы. Кто-то еще хочет выбросить этот нелепый цветок в мусор?

 

 

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) выглядит действительно гламурно и сногсшибательно на обложке нового Glamour, но немного аксессуаров образу бы не навредили.

 

 

Яркий макияж 16-летней модели Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) на обложке Love Magazine производит неизгладимое впечатление, но повторять такое в домашних условиях не рекомендуется.

 

07.12.2016
Столица моды Париж сохраняет за собой это звание, раз за разом подтверждая его значимость громкими показами и fashion-шоу. Вчерашним вечером отреставрированный и открывший свои двери для гостей после...
Далее
06.12.2016
Изменения в направлении деятельности известного украинского бренда katja bereznitsky начались ещё пару лет назад. На сегодняшний день идеологическая трансформация достигла своего финала, обозначив соз...
Далее
05.12.2016
36-летний американский дизайнер, любимец звёзд первой величины в индустрии музыки и кинематографа, Зак Позен (Zac Posen) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017, которую смело можно назвать св...
Далее