Главные герои «Бриджит Джонс» на премьере в Лондоне

 

Приключения журналистки и ее поиски идеального мужчины возвращаются! В Лондоне состоялась премьера продолжения любимого фильма миллионов «Дневник Бриджит Джонс 3». Лондонскую ковровую дорожку посетили многие именитые звезды и, конечно, главные герои любовного треугольника.

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) появилась в компании своих знаменитых коллег и сотрудников по киношному цеху. Не обошлось без идейного вдохновителя: главный режиссер также попал в объективы фотокамер на ковровой дорожке.

В третьей части картины сюжет разворачивает вокруг журналистки и ее «интересного положения». Бриджит узнает, что в скором времени станет мамой. Но все не так просто и радость материнства под вопросом. Главной героине предстоит узнать, кто же является отцом ребенка: сердцеед-миллионер или адвокат?

Премьера в Англии собрала не только основной состав звезд, но и их «вторые половинки». Рене появилась в компании известного музыканта Дойла Брэмхолла (Doyle Bremhall), а Колин Фёрт (Colin Firth) посетил показ со своей супругой Ливией Джуджолли (Livia Giuggioli).

Украинская премьера фильма назначена на 15 сентября, а пока предлагаем посмотреть фотоотчет с премьеры в Лондоне.

 

18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее