Главные must-have этой весны!

 

С уверенностью можно сказать, что уже наступила не только календарная, но и настоящая весна. А это значит, что нужно срочно пересмотреть гардероб и подобрать вещи, которые будут соответствовать весенней тенденции этого года. Приятно, что большинство трендов вернулись, а значит, не придется кардинально менять гардероб.

 

Красное платье, красные туфли – всё красное!

Каким бы банальным не казался красный цвет для большинства из нас, пренебрегать им в этом сезоне нельзя и просто глупо. Смело выбирайте red total look, как в коллекциях Stella McCartney. Чувствуете себя в красном платье неуверенно? Тогда подберите пару ярких аксессуаров и дополните ими свой повседневный образ.

 

 

Платье-комбинация

Да, это тренд прошлого сезона. Да, платье-комбинация практически не отличается от ночнушки. Ну и что из того? Если вы подберете платье со слегка неровным кроем или какого-то сумасшедшего оттенка (того же красного). Главное – воспринимайте этот образ как некую самоиронию, и тогда ваше настроение станет лучшим аксессуаром к наряду.

 

 

Сетка и прозрачные вставки

Конечно, это не безумная сетка 90-х, но и не полностью закрытый образ из 2010-х. Этой весной можно поэкспериментировать с полупрозрачными вещами или топами со вставками из сетки. Вы найдете их в коллекциях Miu Miu, LV и Gucci.

 

 

Комбинезоны – наше всё

Если вы страдаете от проблемы «Мне нечего надеть», тогда комбинезон – ваш идеальный выбор. Ну, сами подумайте, ничего больше подбирать не нужно, только обувь и сумочку. Вот и дизайнеры решили не заморачиваться, и ввели снова в моду любимые многими комбинезоны.

 

 

Пижама «на выход»

Этот достаточно сомнительный тренд наделал много шума еще пару лет назад и теперь решил снова взбудоражить умы социума. В новом сезоне наша задача не просто сделать вид, будто мы только встали с постели, а подобрать пижаму с нереальным принтом. Более того, пижама все увереннее вытесняет строгие костюмы.

 

 

Полосатое счастье

Любитель тельняшек – ликуйте, этот сезон для вас! Полоски правят балом и предлагают самые невероятные интерпретации. От комбинации полосок разной ширины до невероятных визуальных иллюзий, созданных при помощи их цвета и формы.

 

 

Брючный старомодный костюм

В отличие от комбинезона, костюм более практичен, да и носить его можно по отдельности (верх и низ). Но, в отличие от предыдущих сезонов, этой весной вы можете себе позволить вернуться в 80-е и выбрать слегка старомодный и даже чудаковатый костюм.

 

 

Синими, белыми, красными

В тренде три очень противоречивых, но от этого не менее интересных цвета: синий, белый и красный. При этом важно не просто выбрать один из них, а создать интересную комбинацию. Например, вы можете купить чернильно-синий костюм, молочно-белую блузу и дополнить образ кирпично-красным клатчем.

 

 

Oversize во всем

Зимние праздники и масленица выбили многих из нас из привычного веса. И пока мы готовимся к пляжному сезону, скрыть все лишнее поможет одежда свободного кроя. Брюки, жакеты, блузы – смело подбирайте себе образ и на вопросы «почему на тебе все висит?» смело отвечайте, что это тренд 2016 года.

 

 

Перья, больше перьев

Предлагаем вам подобрать для нового сезона очень нежный и весенний образ с декором в виде перьев. Они не просто красиво развиваются при ходьбе, но и делают ваш наряд более женственным и элегантным. Подберите топ от Tibi или туфли, как у Кэрри Брэдшоу и вы точно станете центром внимания в любой компании.

 

 

Надеемся, что наши советы помогли вам мысленно составить весенний гардероб, осталось только применить их на практике.

17.11.2017
Изабель Маран (Isabel Marant) никогда не скрывала любви к Парижу и парижанкам, воспевая в своих коллекциях их особый стиль, небрежно диктующий тренды остальному fashion-миру и заинтересованному сообще...
Далее
14.11.2017
Основатель и дизайнер бренда NIKA MEDISAN уверена, что стилистике марки свойственно и даже необходимо меняться, отражая изменения её внутреннего состояния, но при этом не теряя своих знаковых особенно...
Далее
09.11.2017
Известный украинский дизайнер Андре Тан с присущей ему лёгкостью подхватил мировые тенденции и впервые в истории украинской моды вывел на подиум моделей с пышными формами, которые в буквальном смысле...
Далее