Global Gift Gala 2015 в Лондоне


Вчера в Лондоне Ева Лонгория (Eva Longoria) традиционно собрала известных персон мира шоу-бизнеса, искусства и модной индстрии, а также популярных бизнесменов на благотворительном гала-ужине Global Gift Gala 2015. Ежегодно звезда проводит это мероприятие, дабы напомнить окружающим об обездоленных людях на нашей планете, многие из которых являются матерями и пытаются воспитывать собственных детей в столь тяжелых условиях.

Посетили гала-ужин и приняли участие в пожертвованиях такие известные личности, как Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), Анастейша (Anastacia), Ронан Китинг (Ronan Keating), Летиция Блегер (Laetitia Bleger) и многие другие.

Напомним, что Лонгория является основательницей организации The Eva Longoria Foundation, ведущей благотворительную деятельность и оказывающей всяческую помощь латиноамериканкам. Гала-ужин Global Gift Gala как раз и проходил в поддержку данного фонда с целью залучить как можно больше людей к решению проблем среди женщин и детей.

Также на вечере многие гости получили награды за свой вклад в развитие фонда и филантропскую деятельность.

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее