Global Gift Gala 2015 в Лондоне


Вчера в Лондоне Ева Лонгория (Eva Longoria) традиционно собрала известных персон мира шоу-бизнеса, искусства и модной индстрии, а также популярных бизнесменов на благотворительном гала-ужине Global Gift Gala 2015. Ежегодно звезда проводит это мероприятие, дабы напомнить окружающим об обездоленных людях на нашей планете, многие из которых являются матерями и пытаются воспитывать собственных детей в столь тяжелых условиях.

Посетили гала-ужин и приняли участие в пожертвованиях такие известные личности, как Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), Анастейша (Anastacia), Ронан Китинг (Ronan Keating), Летиция Блегер (Laetitia Bleger) и многие другие.

Напомним, что Лонгория является основательницей организации The Eva Longoria Foundation, ведущей благотворительную деятельность и оказывающей всяческую помощь латиноамериканкам. Гала-ужин Global Gift Gala как раз и проходил в поддержку данного фонда с целью залучить как можно больше людей к решению проблем среди женщин и детей.

Также на вечере многие гости получили награды за свой вклад в развитие фонда и филантропскую деятельность.

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

21.05.2018
Украинский бренд женской и мужской одежды MRZ Design, основательницей и дизайнером которой является Ирина Морозюк – жена полузащитника футбольного клуба “Динамо” Николая Морозюка, на днях представил с...
Далее
21.05.2018
Выходные стартовали с “путешествия” на самую живописную террасу столицы, открывающую великолепный вид на вечерний Киев. Друзья и звёздные гости журнала Marie Claire собрались на летней террасе любимог...
Далее