GOOD GIRL GONE BAD! Брызги, шампанское и новые коллекции итальянских брендов Intimissimi и Calzedonia

Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми коллекциями марок, примеряли тренды в макияже благодаря новинкам от Lancome, наслаждались атмосферным dj-сетом Ксении Палфи и приятным общением.

Ведущим события стал Николай Матросов, делившийся с собравшимися своими замечаниями по поводу мужского взгляда на “теорию женского белья”, а fashion-редактор журнала Аллы Родыгина прочла лекцию о самых знаковых тенденциях сезона.

 

 

Напитком вечера стало шампанское Cinzano, а приятную атмосферу праздника создавали цветочные браслеты от бутика LoraShen.

Среди гостей, активно участвовавших в празднике стиля были замечены Айтен Новрузова, Александра Паттури, Елена Кидонь, Ольга Корбут, Александр Никитин, Алессандро Ди Джироламо, Анна Погребняк, Галина Кобельчук, Елена Гилка, Дашенко Мария, Джулия Пеппер, Елена Заяц, Кристина Довгаль, Светлана Данилюк, Константин Путиленко, Мирослава Ульянина, Светлана Данилюк, Светлана Совинская, Юлия Смидович и другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.05.2018
Украинский бренд женской и мужской одежды MRZ Design, основательницей и дизайнером которой является Ирина Морозюк – жена полузащитника футбольного клуба “Динамо” Николая Морозюка, на днях представил с...
Далее
21.05.2018
Выходные стартовали с “путешествия” на самую живописную террасу столицы, открывающую великолепный вид на вечерний Киев. Друзья и звёздные гости журнала Marie Claire собрались на летней террасе любимог...
Далее