"Горе-творец": Джеймс Франко в роли режиссера худшего фильма на свете

По крайней мере, издание Entertainment Weekly назвало фильм "Комната" "гражданином Кейном плохих фильмов", а это серьезное обвинение. Франко играет его режиссера Томми Вайсо. Последний был ко всему прочему и сценаристом, и актером, и продюсером. "Комната" - сделанная на коленке романтическая драма с бессвязным сценарием и никудышной актерской игрой. Звание одного из худших фильмов на свете в данном случае не означает наличие у "Комнаты" некоего притягательного флера, присущего плохим фильмам (Эда Вуда, например). Это действительно ужасная картина.  

 

disaster-artist

 

Фильм Джеймса Франко (а он тут режиссер и один из продюсеров) немного расскажет о самом Томми Вайсо, но по большей части сконцентрируется на создании "Комнаты". Ролик как раз показывает один из эпизодов на съемочной площадке, когда Вайсо не мог запомнить свои реплики. Игра Франко выглядит вдохновенной, что снимает вопросы по поводу целесообразности существования "Горе-творца".

Все это надо вспринимать, как забавное развлечение актера, когда-то и почему-то решившего, что он хочет стать режиссером. Наличие среди продюсеров пары гуру современной американской комедии: Сета Рогена и Эвана Голдберга сообщает нам, что, возможно, "Горе-творец" будет действительно забавным фильмом. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2017
Появился первый полноценный трейлер нового фильма про Лару Крофт. Это совершенно новая история и она не имеет никакого отношения к фильмам с Анджелиной Джоли. Главную роль здесь играет шведская актрис...
Далее