Гоша Рубчинский представит коллекцию на Pitti Uomo

Российского дизайнера пригласили на главную выставку, посвященную моде для мужчин.

 

 

Одежда от Гоши Рубчинского то и дело оказывается в кадре фэшн-фотографов и журналистов, публикующих стритстайл-отчеты после недель мод. Рубчинский уже успел поработать с Vans и Reebok, а среди постоянных клиентов дизайнера — такие звезды, как рэпер Эйсэп Роки (ASAP Rocky) и не только.

Но, видимо, все эти достижения российского дизайнера – только начало. На достигнутом Рубчинский останавливаться явно не намерен. Ведь на следующей юбилейной выставке Pitti Uomo Рубчинский появится в качестве приглашенного дизайнера. Надо сказать, что это звание очень почетное. Предшественниками Рубчинского на прошлых выставках были именитые европейские дизайнеры.

Кроме презентации новой коллекции Рубчинский представит вниманию публики свою книгу и видео об Италии. В рамках юбилейной Pitti Uomo также состоятся презентации коллекций остальных приглашенных кутюрье: Хироки Накамура, сицилийца Фаусто Пульизи и многих других.

 

22.09.2017
После Нью-Йорка и Лондона все заядлые модники, fashion-инсайдеры, светские львицы, актёры и музыканты перебрались в Милан, чтобы в очередной раз насладиться невероятной харизмой этого города и на деле...
Далее