Гости благотворительного вечера «Обнаженные сердца»

 

На днях в Москве прошел благотворительный вечер, посвященный подопечным фонда Наталии Водяновой «Обнаженные сердца». Кроме московских знаменитостей на мероприятии присутствовал Антонио Бандерас (Antonio Banderas). Он специально прилетел поддержать Наталию и сделать взнос. Отметим, что сотрудничество актера и модели началось еще этим летом, когда Бандерас перечислил в фонд «Обнаженные сердца» средства от продажи парфюмов, носящих его имя.

 

 

Кроме испанского мачо, особняк на Волхонке посетили Рената Литвинова, Екатерина Мухина, Яна Рудковская и многие другие известные люди.

Основной частью вечера стал благотворительный аукцион. Многие знаменитости представили свои лоты, в том числе и Антонио Бандерас. Цель аукциона ‒ собрать средства для нового проекта Водяновой «Делай как я!».

Напомним, супермодель Наталия Водянова основала фонд «Обнаженные сердца» для помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями и нарушением развития. Кроме этого Наталия занимается строительством детских площадок для детей с особыми потребностями. 

Водянова проводит аукционы, благотворительные футбольные матчи, а также много средств перечисляет от продажи модной одежды и всячески старается привлечь внимание к проблемам особенных детей.

 

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее