Гости церемонии Palm Springs International Film Festival

1 января для кого-то проходит незаметно, а вот для звезд кинематографа – это старт ежегодного фестиваля Palm Springs International Film Festival. В этом году, традиционно первого января, стартовала 27-я церемония вручения наград. В ходе гала-ужина прошло награждение актеров. Например, за выдающиеся достижения в кино были отмечены Джонни Депп (Johnny Depp), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Мэтт Деймон (Matt Damon). А вот «Восходящей звездой» жюри назвало Алисию Викандер (Alicia Vikander), для которой предыдущий год был очень успешным, особенно участие в фильме «Девушка из Дании».

Прорывом года, тем не менее, была названа Руни Мара (Rooney Mara), а вот лучшим международным актером – Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

В ходе ужина также прошел благотворительный аукцион, сборы с которого пойдут в фонд Palm Springs International Film Society. Известно, что фестиваль будет длиться 10 дней, вплоть до 11 января.

 

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее