Гости Fabulous Fund Fair 2016

 

Вчера лондонское здание Старого Биллингзгейтского рынка принимало звездных гостей – на благотворительную ярмарку супермоделей Натальи Водяновой и Карли Клосс (Karlie Kloss) пожаловали поклонники благотворительных инициатив. Среди последних были замечены Ксения Собчак, Елена Перминова, Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Саша Лусс и другие знаменитости.

Мероприятие прошло с традиционным размахом, в организации ярмарки приняли участие модные бренды Dior, Guerlain, Louis Vuitton.

Хозяйка мероприятия Наталья Водянова в этом году предстала перед публикой в компании своей маленькой дочери Невы. Средства, собранные в ходе ярмарки, будут направлены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Напомним, что Наталья Водянова организовала благотворительную организацию в 2004 году. С тех пор фонд осуществляет активную деятельность в сферах оказания бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей-инвалидов, а также в области строительства современных детских парков развлечений и игровых площадок.

 

21.02.2018
Основатель и генеральный директор одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Amazon, а также идеолог и глава космической компании Blue Origin Джефф Безос (Jeff Bezos) показал в своём twitter аккаунте стро...
Далее
21.02.2018
Вчерашним вечером в лондонском Roundhouse состоялся благотворительный вечер организации Naked Heart Foundation – фонда супермодели и мецената Натальи Водяновой, занимающегося помощью детям из неблагоп...
Далее