Гости и участники Marie Claire Summer Party

Воскресный вечер в Одессе был насыщен не только программой Одесского Международного Кинофестиваля, но и тематическими вечеринками, шумевшими то тут, то там на берегу Чёрного моря. Одной из самых знаковых, собравших наибольшее число звёздных гостей, стала Marie Claire Summer Party в ресторане TERRACE Sea View, расположившемся на территории пляжа “Ланжерон”. 

Приятное, размеренное морским бризом общение, поддерживали коктейли Aperol Spritz от Campari Ukraine и тонизирующая минеральная вода Моршинская. Музыкальная составляющая была вверена в надёжные руки Dj Даши Коломиец и звёздного электронного дуэта с загадочного Туманного Альбиона – Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) и её мужа Ричарда Джонса (Richard Jones), обрушивших на радеющих такому сюрпризу гостей, массу дэнс-хауса и элетро-попа, нашедшую воплощение в программе эксклюзивного dj-сета “Me&Mr Jones”.

В результате среди танцующих были замечены Маша Ефросинина, Виктория Тигипко, Елена Дружинина, Елена Буренина, Винсент Амурский, Наталья Савченко, Илья Чичкан, Маша Шубина, Анастасия Пиндеева, Анатолий Анатолич и многие другие столичные публичные личности.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее