Гости открытия монобрендового бутика Moreschi в Киеве

Некогда камерная семейная мануфактура, основанная Марио Морески (Mario Moreschi) в  1946 году в городке Виджевано, почти за 70-лет трансформировалась из маленького обувного предприятия в ведущий итальянский бренд с бутиками в 80 странах мира и коронованными особами в числе постоянных клиентов марки. Вчерашним вечером монобрендовый магазин открыл свои двери для киевских модников и ценителей 100% итальянского качества в Mandarin Plaza.

Уникальность бренда состоит не только в безусловном профессионализме мастеров, но и в использовании в производстве только экологически чистых материалов и кожи экзотических животных, в том числе страуса, крокодила, ящерицы и кенгуру. Изначально исключительно мужской бренд 20 лет назад расширил свою линейку женской коллекцией.

Атмосферу роскоши и итальянского шика поддерживал dj-сет от Dj Light, а среди гостей вечера были замечены Елизавета Юрушева, Александр Скичко, Жанна Альперович, Игорь Альперович, посол Италии в Украине Давиде ла Чечилия, Андреа Палосси, Олег Дзюбяк, Владимир Сивоконь, Андрей Белый, Ирина Турбаевская, директор по развитию Moreschi в Восточной Европе Марио Феррари, Лариса Тимосевич, Дмитрий Никифоров, Вениамин Брыкалин, Светлана Рощук и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее