Гости первого дня грандиозного открытия ресторана ALASKA

Вот уже несколько месяцев истинные гурманы и ценители качественной кухни, тремя китами которой стали лучшие морепродукты, отборное мясо с органических хозяйств с выгулом на бескрайних пастбищах и невероятная винная карта с биодинамическими винами, томились в ожидании официального открытия нового ресторана ALASKA, расположившегося на Сечевых Стрельцов, 20. Вчерашний вечер стал первым в череде торжеств, посвящённых грандиозному явлению новой точки на культурной и гастрономической карте нашей столицы. 

 

 

Атмосферность заведения считывалась с порога, где гостей встречали эскимосы с упряжью из белоснежных лаек, глыбы льда заменили традиционный брендволл и стали центром для паломников за селфи, а на входе в зал шаманы из древнейшего племени проводили своеобразный обряд посвящения, впуская каждого в новый мир вкусов и ощущений. Неудивительно, что приобщиться к событию, созданному при поддержке ивент-агентства NEBO, решил весь светский Киев: Полина Габович, Тамила Немченко, Алёна Беттяр, Валид Арфуш, Лида Петрова, Игорь Кучеренко, Алина Алиева, Вера Титова, Санта Димопулос, Юлия Пелипас, Анастасия Ершова, Ольга Олексенко, Анастасия Сличная, Дмитрий Глущак, Валерия Версальская, Катерина Садовая и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее