Гости премьеры «Великолепная семерка»

 

В понедельник, 19 сентября, в Нью-Йорке состоялась премьера вестерна «Великолепная семерка». На фотоколле присутствовали все участники картины: звезда фильма «Парк Юрского периода» и «Стражи Галактики» Крис Пратт (Chris Pratt), нестареющий Дензел Вашингтон (Denzel Washington) и другие знаменитые коллеги по фильму.

Режиссером нового вестерна стал Антуан Фукуа (Antoine Fuqua). Свежая работа это ремейк на картину Акиры Куросавы (Akira Kurosawa) под названием «Семь самураев». Впервые фильм вышел в прокат в 1960 году, а вот теперь получил интересную интерпретацию.

В основе сюжета – приключения компании смелых ковбоев, которые стали на защиту маленькой деревушки, подвергающейся нападкам и террору банды разбойников.

Работа над новой картиной началась в 2012 году, а на главную роль претендовал Том Круз (Tom Cruise) и другие именитые актеры, однако в последнюю очередь состав был изменен.

Украинские зрители смогут увидеть фильм 22 сентября, так что не пропустите премьеру!

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее
28.07.2017
Уже по дикому ажиотажу на старте продажи билетов было понятно, что на первом и столь долгожданном для многих концерте Foals в Украине будет не протолкнуться. Фанты слетелись, съехались и сошлись со вс...
Далее