Гостиничная империя Карла Лагерфельда – Karl Lagerfeld Hospitality

Неуёмный талант 83-летнего fashion-дизайнера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) давно не умещается в рамках индустрии моды, то и дело выводя гениальность иконы целого поколения в область фотографии, изобразительного искусства, писательской деятельности и замысловатые интерьерные решения. 

Именно последнее направление, столь безупречно воплощённое в дизайне нового пятизвёздочного отеля в Макао, открытие которого запланирована на начало 2017 года, привело маэстро высокой моды к желанию запустить свою собственную гостиничную сеть Karl Lagerfeld Hospitality при поддержке нидерландской компании Brandmark Collective BV, долгосрочный контракт с которой был подписан в конце прошлой недели. 

В империю Лагерфельда будут входить не только гостиницы, но и рестораны, курортные зоны, частные клубы, расположенные по всему миру. За концепцию, интерьер, архитектурные и технологические решения будет отвечать сам Карл Лагерфельд.

Подробностей о первых объектах Karl Lagerfeld Hospitality пока не известно, как и дат их возможного открытия.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.09.2017
Скандально-брутальный танцор балета и иконая стиля, любимец многих fashion-дизайнеров, включая художественного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) Сергей Полунин, стал лицом осенне...
Далее