Готовим кожу лица к весне

 

После новогодних праздников, мы вдруг вспоминаем, что скоро весна и пора бы начать к ней готовиться. Чаще всего – наши приготовления сводятся к сбрасыванию лишних кг, при этом мы забываем про нашу кожу лица, которая за зиму прилично настрадалась. Негативное влияние на здоровье кожи оказывают зимний ветер, перепады температур и сухой воздух в помещениях из-за постоянного отопления. Поэтому в конце зимы наша кожа становиться особенно чувствительной и сухой, а если не помочь ей, оказывая ежедневный уход за кожей лица, то уже в молодом возрасте на лице появляются мелкие морщины, начинается шелушение кожи и цвет лица становится тусклым. 

Южнокорейская косметика совершила настоящую революцию в косметологии — теперь все самые высокотехнологичные продукты производят в Азии и именно эти средства станут нашими помощниками в приготовлении кожи к весне. 

Один из самых популярных на сегодняшний день бренд Dr.Jart+ (который можно приобрести в инстаграм-магазине @TheFace_ua), заточен не на масс-маркет, а на более состоятельного и вдумчивого потребителя, которого можно привлечь не богатством ассортимента, но ярко выраженным научным походом к делу. Продукция этого бренда изначально использовалась в центрах эстетической медицины, а созданием косметики занимаются высококвалифицированные и опытные дерматологи.

Итак, какими средствами нам необходимо запастись, чтобы уверенно шагнуть на встречу к весенней сияющей и ухоженной  коже:

 

 

Пилинг – процедура необходимая для кожи лица в конце зимы. Но он обязательно должен быть щадящим, то есть скраб для пилинга должен состоять из мелких частичек, которые максимально удалят с кожи роговые чешуйки, но при этом не затронут слои новых клеток.

Dr.Jart+ Dermaclear Micro Milk Peel. Мягкий пилинг с минеральной водой, кокосовым молоком и пантенолом в составе обеспечивает эффективную глубокую эксфолиацию, а также смягчает и увлажняет кожу. Молочный пилинг универсален и подходит для всех типов кожи. После его применения кожа обновляется, хорошо увлажняется, улучшается цвет лица. Быстрый и эффективный способ освежить цвет лица и улучшить текстуру кожу.

 

 

Питание и восстановление текстуры кожи

Кожа лица часто шелушится зимой. Чтобы справиться с этой проблемой, нужно убедиться, что клетки кожи лица получают все необходимые витамины и микроэлементы. Именно поэтому весной лучше присмотреться к средствам, формула которых обогащена питательными компонентами: витаминами А и Е, маслами.

Тонизирующая маска с витаминным комплексом Dr.Jart+ V7 Toning Mask. Маска содержит семь витаминов (А, В3, В5, С, Е, F, H) и тонизирующие компоненты для ухода за кожей, делая тусклую, сероватую кожу яркой и чистой.

Моделирующая готовая альгинатная маска Dr.Jart+ Rubber Mask Bright Lover для использования в домашних условиях, которая стала победителем "Best of Beauty" журнала Allure в 2017 году. В комплект с маской входит ампула с активным средством, наносимого под маску, в составе которого присутствует целый комплекс витаминов (А, В, С, Е и экстракт грейпфрута), обеспечивающих восстановление текстуры кожи и улучшающих цвет лица. Альгинатное покрытие позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества и препятствует их испарению с поверхности кожи. Входящий в состав маски комплекс экстрактов морских водорослей активно повышает уровень увлажненности кожи. Все альгинатные маски Dr.Jart+  – это спасение, если вы ограничены во времени и не успеваете пойти к косметологу. Абсолютный must have для каждой женщины.

 

 

Увлажнение

Если не забывать об увлажнении кожи зимой, то можно избежать таких неприятностей, как шелушение, чрезмерная сухость, отечность, покраснение, появление мелких трещинок, потеря эластичности. Есть правда одно правило - любые косметические средства, содержащие воду, наносят на кожу за 40-60 минут до выхода на улицу. Лучше пользоваться интенсивными увлажняющими средствами вечером, когда вам уже не нужно выходить на улицу.

Увлажняющая маска с керамидами Dr.Jart+ Ceramidin Skin-friendly Nanoskin Sheet Mask. Маска моментально формирует увлажняющий барьер и предотвращает потерю влаги, поддерживая и восстанавливая ее первоначальный гидро-липидный баланс.

Моделирующая готовая альгинатная маска Dr.Jart+ Rubber Mask Moist Lover c активным средством, в состав которого входит комплекс увлажняющих ингредиентов (растительный коллаген и гидролизованная гиалуроновая кислота), обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения и создающих барьер, препятствующий обезвоживанию. Альгинатное покрытие позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества и препятствует их испарению с поверхности кожи. Входящий в состав маски комплекс экстрактов морских водорослей активно повышает уровень увлажненности кожи.

 

 

Не забываем про губы

Конечно, о том, что нежную кожу этой зоны надо регулярно отшелушивать, мы знали давно, но почему-то пользовались только гигиенической помадой. 

Мягкий скраб для губ от Tony Moly с гранулами активно удаляет омертвевшие клетки, а также нежно полирует кожу губ, оставляя ее мягкой и шелковистой. Этот скраб содержит масла жожоба и ореха макадамии, которые создают прозрачную пленочку на поверхности губ, чтобы удерживать влагу внутри и препятствовать повторному шелушению. Подходит для ежедневного применения, рекомендуется применять 2 раза в неделю.

Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin Lipar. Гипoaллepгeнный бaльзaм для губ coдepжит кepaмиды, мacлo кoкoca, мacлo бaбaccу, мacлo гpaнaтa, мacлo жoжoбa, мacлo aвoкaдo. Coздaeт увлaжняющую плeнку нa кoжe, пpидaeт мягкocть и элacтичнocть, зaкpeпляeт влaгу в кoжe и вoccтaнaвливaeт пepвoнaчaльный гидpo-бaлaнc. Kepaмиды – глaвнaя cтpуктуpнaя мoлeкулa липидoв нaшeгo эпидepмиca, cнимaeт шeлушeниe кoжи и пoлнocтью вoccтaнaвливaeт бapьepныe функции кoжи. Пpидaют глaдкocть и шeлкoвиcтocть, зaпoлняя микpoтpeщинки кoжи.

 

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз зимой подразумевает использование специальных косметических средств. Их главная задача – эффективно снимать отеки, укреплять сосуды, увлажнять и питать кожу, делать ее более упругой, замедлять процесс старения. 

Патчи под глаза Beautydrugs Black & Goldy Spot. Уникальная формула на основе коллоидного золота и пудры из черного жемчуга глубоко увлажняет и осветляет нежную кожу под глазами, уменьшает отечность и дарит взгляду здоровое сияние. Патчи универсальны, их можно использовать и на других участках лица для разглаживания морщин, например, на носогубных складках. В состав этих патчей входят настоящие супергерои в области ухода: гиалуроновая кислота, аллантоин и экстракт алоэ вера, предотвращающие первые признаки старения. Патчи плотно прилегают к коже, доставляя активные ингредиенты в глубокие слои, тем самым обеспечивая максимальный эффект. 

И не конечно же, расслабляйтесь. Ведь самые главные враги женской красоты – это стрессы и чрезмерные физические нагрузки. 

 

Купить все данные продукты можно на странице – https://www.instagram.com/theface_ua/. Кстати, там много идей на подарки к предстоящим праздникам.

 

22.05.2018
Только недавно мы еще помогали нашей коже справиться с морозами, как быстро наступили теплые и жаркие дни. От ультрафиолета кожа сохнет и стареет, у обладательниц жирной кожи закупориваются поры и по...
Далее