Готовимся к лету! 8 лучших фитнес-программ

Чтобы не прибегать к жестким диетам перед морским сезоном, необходимо заранее подумать о своей красоте и уже сейчас начать заниматься спортом. Долой однотипные и скучные упражнения в спортзале! Предлагаем вам 8 самых прогрессивных и лучших фитнес-программ, которые помогут вам встретить лето в прекрасной форме.

 

Триатлон

После прохождения медосмотра, спорттестирования тренер разрабатывает индивидуальный план занятий, согласно которому вам необходимо будет заниматься сразу тремя видами спорта: плавание, бег и велоспорт. Уже после первого месяца вы увидите поразительные результаты.

 

 

Водное поло

Оно благоприятно для сердечнососудистой системы, развития выносливости, помогает в похудении. Обеспечивает проработку почти всех мышц. «Взрывные» нагрузки формируют красивую форму мышц. В ходе тренировок увеличивается объём легких, как следствие, организму проще усваивать кислород, поэтому границы возможностей можно расширить: начать бегать, боксировать и пр.

 
Kangoo jumps

Динамичные ботинки помогают подкачать мышцы ног, ягодиц, а также пресс без травмирования и чрезмерной нагрузки.  

 

 

«Аква-табата»

Высокоинтенсивная методика – 30 минут хватит для развития выносливости, быстрого сброса лишней массы. «Табата» в воде – вариант для тех, кто желает быстрого результата.

 


Run up

Является техникой с чередованием марафона на дорожке, набора продуктивных упражнений, раунда изнуряющего тайского бокса, которые воспроизводятся непрерывно. Разнообразие нагрузок влияет на мышечный тонус, тренирует координацию. Ещё два преимущества – похудение, а также навыки самообороны.

 
Пилатес

Помогает скорректировать все возможные блоки опорно-двигательной системы и решить проблемы с мышцами, а затем предполагает переход к серьёзным спортивным достижениям.

 


Animal gymnastics

Эти тренировки являются разновидностью функционального тренинга. Основные здесь – упражнения, которые пригодятся в обычной жизни, поскольку подражают повседневным действиям: пробежка, приседания, подтягивания. Уникальностью методики является не повторение движений человека, а имитация поведения животных. Растяжка, повышение общей подвижности суставов, развитие гибкости, ловкости – вот итоги тренировок.  Человек же получает ко всему прочему красивое рельефное тело.

 
«Sup-йога»

Любителям сёрф-сезона понравятся занятия на надувных и нестабильных SUP-бордах.  Обычно они служат платформой для практики йоги, когда делаются упражнения на баланс. Поскольку промокнуть особо никто не желает, занятия выходят очень действенными.

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее