Готовится новый сериал “All That Glitters” о дружбе и соперничестве Анны Винтур и Тины Браун

Участники медиа-бизнеса, интернет и печатного глянца, fashion-инсайдеры и блоггеры о моде и стиле стоя встречают сегодняшнюю новость об экранизации книги Томаса Майера  (Thomas Maier) “All That Glitters”, облачённой в форму мини-сериала американской телекомпании Bravo и повествующем о дружбе и противостоянии Анны Винтур (Anna Wintour) и Тины Браун (Tina Brown).

К работе над сценарием уже приглашены Лоуренс Коннер (Lawrence Konner) и Марк Розенталь (Mark Rosenthal), тогда как Майер выступит в роли продюсера. 

История начинается в 80-х годах, когда обе девушки только стартовали свою карьеру, приведшую их к вершинам, занятых ими отраслей медиа-бизнеса. Пока Винтур занимается поиском новых талантов в моде, создавая репутацию гуру индустрии, с мнением которой принято считаться, Браун углубляется в круг знаменитостей культуры и кинематографа.

Имена актёрского состава пока не названы, равно как и дата его премьеры, однако, участие в проекте Гейл Энн Херд (Gale Anne Hurd), известной по фильмам “Терминатор”, “Чужие”, “Армагедон”, “Бездна” и сериалу “Ходячие мертвецы”, а также Джудит Верно (Judith Verno), участвовавшей в создании “Голубой лагуны”, “Убийцы в социальной сети” и “Мастеров секса” говорит о том, что переживать за съёмочный процесс и качество результата абсолютно не нужное занятие.

 

Карл Лагерфельд, Анна Винтур

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее