Grammy 2017 (Грэмми 2017): строим предположения и делаем ставки

Кроме того, что одна из самых ожидаемых и вожделенных для музыкантов всех жанров и направлений наград Grammy 2017 (Грэмми 2017) состоится уже в 59-й раз с момента её основания в середине мая 1959 года Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний, а также то, что торжественная церемония награждения назначена на 12 февраля в Лос-Анджелесе и её главным ведущим станет известный английский комедийный актёр, писатель, продюсер и ТВ-ведущий Джеймс Корден (James Corden), нам известно немногое. Однако, это не мешает строить собственные предположения по поводу возможных фаворитов и участников этого года, основываясь на данных продаж альбомов и популярности ротации некоторых артистов.

Полный список номинантов обещают озвучить уже завтра, но уже сейчас с полной уверенностью можно предположить, что Адель (Adele) и её альбом “25”, а также Бейонсе (Beyonce) с эпическим по всем параметрам релизом “Lemonade” будут бороться за первенство в категории “Альбом года”, равно как и вездесущий Дрейк (Drake) со своими “Views” – “взглядами” на жизнь, а также легенда музыкального Олимпа Дэвид Боуи (David Bowie) с последним альбомом “Blackstar”. 

 

 

“Записью года” могут запросто стать композиции “Hello” Адель и “Formation” Бейонсе, “One Dance” Дрейка, а также трек “Can't Stop The Feeling!” Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), записанный им в качестве официального саундтрека к анимационному фильму “Тролли”. 

 

 

А вот за звание “Лучшего нового артиста” придётся изрядно побороться электронщикам The Chainsmokers, молодой звезде кантри Марен Моррис (Maren Morris), поп-датчанам Lukas Graham и хип-хоп открытию Chance The Rapper в лице Чанселора Джонатана Беннетт (Chancellor Johnathan Bennett).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учитьс...
Далее
24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее