Grimes представила новое видео на трек “Venus Fly”

28-летняя канадская исполнительница, музыкальный продюсер и режиссёр Клер Буше (Claire Boucher), известная всем поклонникам синтипопа, лоу-фай и арт- дэнс-попа под псевдонимом Grimes, вернулась с эпической экранизацией трека “Venus Fly”, созданного совместно с Жанель Монэ (Janelle Monáe). Композиция является частью четвёртого и последнего, на текущий момент, студийного альбома “Art Angels”, выпущенного вначале ноября 2015 года.

Видео, снятое непосредственно Клер, может запросто стать одним из эталонов яркого футуризма, выполненного в стилистике китайских боевиков, полных летающих воинов, облачённых в далёкие от реальности костюмы и пылающих мечей, столь острых, что способны налету разрезать невесомое перо. Полный хронометраж 7-минутной саги доступен эксклюзивно на Tidal, а вот тизер, приоткрывающий масштабы видеоряда, Буше предоставила для просмотра в своём профайле в Instagram.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее