Grizzly Bear представили видео на трек “Mourning Sound”

Бруклинские инди-рокеры с явным привкусом поп психоделии Grizzly Bear не перестают напоминать нам о скором выходе своей новой, пятой по счёту пластинки “Painted Ruins”, запланированной к релизу на 18 августа этого года, то есть на эту пятницу. 

Беря во внимание, что альбома мы ждём без малого пять лет, со времени выхода “Shields” в 2012-ом, ребята во главе с бессменным фронтменом Эдом Дростом (Ed Droste) спешат удивить нас по максимуму, дабы хоть как-то загладить столь продолжительное отсутствие.

Новое видео на трек “Mourning Sound” с грядущей пластинки, презентованный в аудиоверсии в середине мая, наконец-то обрёл свою видеовизуализацию в весьма нестандартной манере. Оголённые мужские ягодицы, “мамаши” в костюмах гонщиков-космонавтов, свет и радуга, льющиеся из самых неожиданных частей тела и обворожительная Клеманс Поэзи (Clémence Poésy), известная нам ролью Флёр Делис в повествовании о Гарри Поттере и участием в картинах “Залечь на дно в Брюгге” (In Bruges), “127 часов” (127 Hours) и телевизионной драме “Птичья песня” (Birdsong).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее