Gucci Mane и The Weeknd представили видео на совместный трек “Curve”

Американский рэпер Gucci Mane и канадский R&B и поп исполнитель The Weeknd вернулись с экранизацией своей совместной работы – композиции “Curve”, являющейся частью одиннадцатого студийного альбома Gucci Mane, названного его реальным именем “Mr. Davis” (Рэдрик Дэвис / Radric Davis) и выпущенного в середине прошлого месяца.

Столь же безрадостном, как и лирика трека, в которой ребята ставят под сомнения моральные принципы женского населения, рассуждая, что каждая готова на всё ради Fendi, Gucci и сумочки Birkin (Hermès), в видео Рэдрик и Абель (Abel Tesfaye) закручивают слова по спирали в одном из тёмных переулков Лос-Анджелеса. Цикличности повествованию о сложности бытия в современном обществе потребления придаёт и факт чрезмерного клонирования героев, заданный режиссёром работы Дэвидом Хелманом (David Helman).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее