Gucci Mane и Travis Scott представили видео на совместный трек “Last Time”

Похоже, продуктивность некоторых лишь возрастает в условиях ограниченных свобод и возможностей. Рэдрик Дэвис (Radric Davis), 36-летний рэпер из Атланты, более известный на профессиональной арене под сценическим псевдонимом Gucci Mane, только за уходящий год издал альбом и два микстейпа, сидя за решёткой по обвинению в хранении огнестрельного оружия. 

Тем не менее, выйдя в мае на пять месяцев ранее назначенного приговором срока, худее на 45 килограмм, в состоянии полного отказа от наркотиков и пересмотренными взглядами на жизнь Gucci объявил о работе над новым студийным релизом “The Return of East Atlanta Santa”, запланированным на 6 декабря этого года. В подтверждение своих слов Рэдрик представил трек “Last Time”, созданный совместно с 24-летним хип-хоп исполнителем из Миссури Travis Scott, известным в миру под именем Жака Вэбстера (Jacques Webster). 

Дополнением к композиции выступает видео, снятое давним другом Gucci Mane, Хармони Корином (Harmony Korine), в грядущем триллере которого “Западня” (The Trap) с Джеймсом Франко (James Franco), Аль Пачино (Al Pacino) и Бенисио Дель Торо (Benicio del Toro) в главных ролях, Gucci примерит на себя характер эпизодического персонажа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.10.2017
Группа, которой в Украине пророчат славу британского бойзбенда One Direction, презентовали новое видео на трек "Тебя ловлю". Режиссёром клипа уже по сложившейся традиции стал Serge Vane, который снима...
Далее