Gucci Mane и Travis Scott представили видео на совместный трек “Last Time”

Похоже, продуктивность некоторых лишь возрастает в условиях ограниченных свобод и возможностей. Рэдрик Дэвис (Radric Davis), 36-летний рэпер из Атланты, более известный на профессиональной арене под сценическим псевдонимом Gucci Mane, только за уходящий год издал альбом и два микстейпа, сидя за решёткой по обвинению в хранении огнестрельного оружия. 

Тем не менее, выйдя в мае на пять месяцев ранее назначенного приговором срока, худее на 45 килограмм, в состоянии полного отказа от наркотиков и пересмотренными взглядами на жизнь Gucci объявил о работе над новым студийным релизом “The Return of East Atlanta Santa”, запланированным на 6 декабря этого года. В подтверждение своих слов Рэдрик представил трек “Last Time”, созданный совместно с 24-летним хип-хоп исполнителем из Миссури Travis Scott, известным в миру под именем Жака Вэбстера (Jacques Webster). 

Дополнением к композиции выступает видео, снятое давним другом Gucci Mane, Хармони Корином (Harmony Korine), в грядущем триллере которого “Западня” (The Trap) с Джеймсом Франко (James Franco), Аль Пачино (Al Pacino) и Бенисио Дель Торо (Benicio del Toro) в главных ролях, Gucci примерит на себя характер эпизодического персонажа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее